на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

«АРМЭКС» заключила контракт с «РЖД» на обслуживание зданий

Компания «АРМЭКС» одержала победу в тендере на предоставление услуг по техническому обслуживанию инженерных систем административных зданий ОАО «РЖД», расположенных по адресу: ул. Каланчевская, д.35, Рижская площадь, д.3 и ул. Малая Дмитровка, д.10. Общая площадь обслуживаемых объектов составляет более 60 000 кв.м. Все офисные здания оснащены самым современным оборудованием и отличаются высокой степенью автоматизации инженерных систем. Круглосуточно на объектах работают команды высококвалифицированных специалистов, которые обеспечивают постоянный мониторинг и контроль работоспособности систем и оборудования.

Подписание договора на дальнейшее обслуживание зданий ОАО «РЖД» стало возможным в результате победы «АРМЭКС» в открытом конкурсе, участие в котором принимали крупнейшие российские и западные компании. Конкурс проводился Московским региональным отделением Центра конкурсных закупок. Важную роль при выборе эксплуатирующей компании сыграло то, что «АРМЭКС» уже в течение нескольких лет успешно оказывает услуги по техническому обслуживанию инженерных систем на данных объектах и зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер.

В рамках заключенного договора компания «АРМЭКС» будет осуществлять техническое обслуживание зданий ОАО «РЖД», включающее в себя обслуживание инженерных систем, текущий и аварийный ремонт оборудования, проведение пуско-наладочных работ, поставку и замену расходных материалов для поддержания бесперебойной работы оборудования и надежного функционирования систем. Кроме того, на объектах будет организована круглосуточная работа специалистов «АРМЭКС», которые обеспечат постоянный мониторинг и контроль над функционированием инженерных систем здания и смогут оперативно устранить возможные неисправности в работе оборудования.

Административные здания «РЖД» оснащены самым современным оборудованием и отличаются высокой степенью автоматизации инженерных систем. Специалисты компании «АРМЭКС» будут выполнять техническое обслуживание всех инженерных систем зданий, в том числе: системы электроснабжения, вентиляции и кондиционирования, холодоснабжения, отопления, водоснабжения и канализации, пожарной безопасности, системы управления зданием, системы безопасности (управление доступом, охранная сигнализация, видеонаблюдение).

Техническое обслуживание зданий ОАО «РЖД» и их инженерных систем успешно осуществляется компанией «АРМЭКС» уже в течение нескольких лет. Одним из конкурентных преимуществ компании является собственный штат высококвалифицированных специалистов в области управления и эксплуатации зданий. Ежегодно специалисты компании проходят обучение и сертификацию на право работы с новыми видами инженерных систем и оборудования.

Ньюсмейкер: АРМЭКС — 10 публикаций