Новости. Опубликовано 26.12.2013 22:09 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 2.

В «Велоскладе» началась грандиозная распродажа велосипедов Cube

В декабре 2013 года в интернет-магазине велосипедов «Велосклад» стартовала грандиозная распродажа велосипедов Cube 2013. Скидки достигают 30 процентов.

Cube является один из самых популярных производителей велосипедов и хорошо знаком каждому российскому райдеру. Велосипеды Cube отличает превосходное сочетание высокого качества, привлекательного внешнего вида и конкурентной цены. При разработке любой новинки Cube уделяется большое внимание многим факторам, сочетание которых гарантирует оптимальные потребительские характеристики и надежность всех изделий.

В декабре уходящего года в московском интернет-магазине «Велосклад» стартовала грандиозная распродажа велосипедов Cube. В рамках предложения можно приобрести велосипед Cube 2013 модельного ряда со скидкой до 30 процентов.

«Мы поздравляем наших клиентов с наступающими новогодними праздниками и рады сообщить о грандиозной распродаже. Как известно, Новый год – время дарить подарки и совершать выгодные покупки. Уверены, что сегодня наше предложение поможет приобрести надежный и современный велосипед проверенного бренда по максимально привлекательной цене», - рассказал сотрудник интернет-магазина велосипедов «Велосклад».

Также на сайте Велосклад можно найти вакансии для сотрудников, отзывы покупателей, новости о жизни компании, полезные видеоматериалы и статьи.

«Велосклад» - лидер на рынке продаж велосипедов. Компания предлагает все виды велосипедов (горные, двухподвесы, подростковые, детские, женские, складные, дорожные и др.), а также велосипедную экипировку (очки, перчатки, плащи, шлемы), запасные части и аксессуары. Компания с каждым месяцем наращивает свое присутствие на рынке и сегодня также является крупным работодателем. Велосклад публикует вакансии на собственном сайте, также Велосклад вакансии можно найти на рекрутинговых площадках.

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул Подольских Курсантов д.3 стр.8.

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru