Новости. Опубликовано 26.12.2013 23:09 МСК.  Просмотров всего: 1939; сегодня: 1.

«Велосклад» презентовал новинки от Merida

В продажу интернет-магазина велосипедов «Велосклад» стали поступать первые новинки одних из самых популярных на российском рынке велосипедов Merida 2014.

Merida – один из лидеров на рынке производства велосипедов. Компания владеет собственными производствами мощностями, что позволяет ей осуществлять контроль за каждым этапом создания велосипеда и добиваться высочайшего качества. Компании Merida доверяют и другие производители – в частности, именно она занимается изготовлением рам.

Инновационные технологии от Merida, например, автоматизированная сварка рам, в свое время полностью изменили всю велоиндустрию. Сегодня под торговой маркой Merida выпускается обширный спектр велосипедов - от бюджетных моделей для любителей до даунхильных монстров для экстремалов.

В каталоге интернет-магазина «Велосклад» velosklad.ru представлен богатый выбор велосипедов под брендом Merida. Кроме этого, компания имеет честь в числе первых компаний в России представлять продукцию этой торговой марки среди покупателей. В конце 2013 года в интернет-магазине велосипедов «Велосклад» поступили их первые новинки.

Сотрудник компании уточняет: «Merida - компания с громким именем и большим количеством поклонников. Можно мело сказать, что каждая новинка Merida приковывает интерес потребителей и становится долгожданным событием. Мы хотим, чтобы наши покупатели всегда были уверены в возможности узнавать о самых последних новинках велорынка и, конечно же, приобретать их».

С новинками уже сейчас можно ознакомиться на сайте компании «Велосклад» - velosklad.ru. Также на сайте всегда можно найти информацию о событиях магазина и акциях, ознакомиться с полезными статьями и видеоматериалами и др.

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул Подольских Курсантов д.3 стр.8.

Ньюсмейкер: Сфера-МВС — 43 публикации
Сайт: www.velosklad.ru