на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 27.12.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 3.

Банк «Хрещатик» остается агентом Пенсионного фонда

Банк «Хрещатик» уже почти 13 лет остается агентом Пенсионного фонда Украины (ПФ) по выплатам пенсий и социальной помощи. За все годы сотрудничества с ПФ банк зарекомендовал себя надежным и порядочным партнером, ни разу не задержав выплаты. Поэтому решением конкурсной комиссии ПФ действующий договор с банком был пролонгирован на следующий год — до 1 января 2015 года.

Главными преимуществами получения пенсии и социальной помощи через «Хрещатик» является бесплатное открытие и обслуживание текущих и карточных счетов, возможность бесплатного снятия наличных почти в 3 тыс. банкоматов собственной сети CashTan и банков-партнеров, начисление повышенных процентов на остатки на счете независимо от суммы остатка — 12,5% годовых. Кроме того, для этой категории клиентов в банке разработаны специальные программы лояльности — всем, кто получает выплаты через социальные пенсионные счета, открытые в банке «Хрещатик», при размещении средств на депозит в гривне действующая ставка по выбранному вкладу повышается на 0,5 п. п. годовых. Также они могут воспользоваться специальными кредитными программами, разработанными с учетом возможностей этой категории клиентов — получить льготный кредит в размере месячного поступления на текущие нужды, а также приобрести со скидкой лекарства и товары медицинского назначения в аптечной сети «Фармация» в рамках программы «Здоровая жизнь».

«Люди преклонного возраста уже давно оценили преимущества получения пенсий через пенсионные счета в нашем банке, — отмечает Марина Нестеровская, директор департамента розничного бизнеса банка. — Количество пенсионеров, которые выбрали банк «Хрещатик» для получения пенсий и других социальных поступлений, постоянно растет. Так, только с начала 2013 г. количество таких счетов увеличилось втрое и по состоянию на 01.12.13 превышает 450 тысяч».

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua