на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Спросим у Серебряного Лучника – Юг?

«Мастерская пресс-релизов» заявилась на участие в профессиональном конкурсе «Серебряный Лучник» - Юг. Главная задача – получить экспертную оценку качественного роста проекта за два года.

Дебютная попытка «Мастерской пресс-релизов» принять участие в главной PR премии Юга России прошла безуспешно в 2011 г. Проекту тогда было всего полгода, его практически никто не знал, да и все достижения Мастерской сводились, по большому счету, к созданию бесплатного курса «Ваш эффективный пресс-релиз».

- Сегодня «Мастерская пресс-релизов» - состоявшийся участник рынка, построенный по принципу пресс-службы на аутсорсинге для самых разнообразных видов бизнеса и общественной деятельности. Поэтому тема заявки на премию – «Решение бизнес-задач клиентов». Она подана в номинацию на лучший проект в сфере бизнес-коммуникаций и раскрывается на примерах нескольких практических кейсах уходящего года, - рассказал руководитель Мастерской Алексей Гриценко.

По его словам, конкуренция среди проектов-претендентов будет очень высокой – премия стремительно набирает обороты, в ней действительно участвуют коллеги из различных регионов ЮФО и СКФО. Поэтому «Мастерская пресс-релизов» ставит целью своего участия в премии «Серебряный Лучник» - Юг не победу, а экспертную оценку собственного качественного роста.

Напомним, что заявки от участников премии «Серебряный Лучник» - Юг принимаются до конца декабря, поэтому организаторы состязания не раскрывают названия всех заявленных проектов и общее число претендентов на победу в каждой из четырех традиционных номинаций.

Ньюсмейкер: Мастерская пресс-релизов — 102 публикации
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-mail: alepalg@yandex.ru
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71

Спросим у Серебряного Лучника – Юг?

Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)