Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Qwista - единственная поисковая система для новой доменной зоны .tel

Qwista - единственная поисковая система для новой доменной зоны .tel

Компания APEX объявила о выходе специализированной поисковой системы Qwista, предназначенной для поиска по доменной зоне .tel.

С появлением новой доменной зоны .tel возникла и необходимость поиска по страницам этого универсального телекоммуникационного справочника контактных данных. Однако до недавнего времени желающим найти адрес в зоне .tel приходилось довольствоваться либо неудобными, либо неспециализированными поисковиками, выдающими массу лишней информации. Теперь же, с появлением поисковой машины Qwista, найти контакты компаний и частных лиц стало гораздо проще.

Даже если точный адрес страницы забыт, найти ее с помощью Qwista не составит никакого труда. В основе нового поискового механизма уникальные алгоритмы и базы данных, которые обеспечивают пользователю системы полные и абсолютно релевантные запросам результаты поиска.

Искать на Qwista могут абсолютно все языковые сообщества. Уже сейчас при поиске система умеет анализировать морфологию русского, английского и немецкого языков, благодаря чему при вводе любого слова на этих языках поиск осуществляется по всем его формам. В планах разработчиков - добавить поддержку морфологии других языков. Максимальной релевантности способствует и доступный для кириллических языков алгоритм обработки запроса с использованием транслитерации.

Помимо стандартного поиска Qwista предлагает интересную возможность - ограничение сферы поиска коммерческими или персональными страницами. Так как в зоне .tel изначально не существует четкого разделения на страницы компаний и частных лиц, пользователю неспециализированных систем порой приходится перебрать с десяток страниц предприятий прежде, чем среди них найдется страница нового знакомого. Бывает и наоборот: среди частных страниц теряется визитка компании. Qwista анализирует содержание страницы и автоматически относит ее в одну из этих категорий, таким образом сужая область поиска и проделывая часть рутинной работы за пользователя. Следует отметить, что этот метод наиболее эффективен для страниц, на которых верно указана информация, необходимая для идентификации.

Среди других достоинств системы можно указать интуитивный интерфейс и удобную оптимизацию под мобильные устройства. Удобство использования, надежность, функциональность поисковика - все эти факторы позволяют проекту Qwista стать необходимым инструментом для пользователей доменов зоны .tel во всем мире.

Адрес сайта поисковика: www.qwista.com

За дополнительной информацией обращаться:

Андрей Зорин

Компания: ООО «Апекс»

Должность: технический директор

E-mail: press@qwista.com

О компании «Апекс»

Компания «Апекс» впервые на российском рынке предоставляет уникальные услуги в сфере бизнес-информации и телекоммуникаций. Основной специализацией компании является работа с корпоративными клиентами в таких областях как интернет-маркетинг, реклама, электронная коммерция и регистрация доменных имен.


Ньюсмейкер: Апекс — 15 публикаций
Сайт: www.qwista.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@qwista.com
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли