Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 27.12.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 2423; сегодня: 2.

Сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт» поздравили с Новым годом воспитанников детского дома «Колосок»

26 декабря представители компании побывали на новогоднем концерте в детском доме «Колосок». В программу праздничного мероприятия входили песни, танцы и театральные зарисовки.

Кузбассэнергосбыт подарил ребятам из детского дома «Колосок» рюкзаки для сменной обуви и комнату психологической разгрузки. Такая комната включает специальные кресла, звуковое оборудование, свет и многое другое, что положительно влияет на психологическое и физиологическое состояние ребенка.

«Важно, чтобы в главный праздник для детей, Новый год, ребята чувствовали, что рядом с ними взрослые, которые неравнодушны к ним и стараются наполнить этот день волшебством. Надеемся, что в комнате психологической разгрузки дети будут ощущать комфорт, расслабляться и отдыхать от негативных воздействий внешней среды», - отметила председатель профкома Тамара Кузнецова.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: кузбассэнергосбыт.рф
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Одежда, обувь, аксессуары
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников