Новости. Опубликовано 27.12.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Озерские регистраторы организовали мобильный прием документов

Озерские  регистраторы организовали  мобильный прием документов

27 декабря 2013 года Озерский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области сообщил о проведении выездных приемов документов.

Как правило, у сотрудников Управления Росреестра по Челябинской области один из самых напряженных месяцев в году – это декабрь. Исключением по востребованности государственных услуг в сфере госрегистрации прав и сделок с недвижимым имуществом не стал и текущий год.

В числе других заявителей Озерского отдела Управления, кому понадобилось срочно осуществить регистрационные действия, оказались несколько граждан, являющихся инвалидами 1 и 2 групп. К ним во всех отделах Управления особое отношение: в соответствии с внутренним документом «Об организации работы мобильных приемов» регистраторы выезжают к ним домой. Именно с этой целью специалист 1 разряда Озерского отдела Наталья Каплина 24-26 декабря посетила пять заявителей и приняла у них документы на государственную регистрацию.

Сайт: www.to74.rosreestr.ru
E-mail: pressafrs74@chel.surnet.ru
Телефон: 8(351)210-38-36
Тематические сайты: Недвижимость