на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 4808; сегодня: 2.

Томский филиал Россельхозбанка расширил перечень аккредитованных объектов ТДСК

Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» увеличил количество аккредитованных строительных объектов компании ТДСК и включил в перечень возводимых новостроек еще три объекта, расширив возможности заемщиков по выбору надежных застройщиков.

Томская домостроительная компания получила аккредитацию на следующие строящиеся жилые дома:

микрорайон «Зеленые горки», адресу: г. Томск, ул. Архитекторов 6 (срок сдачи объекта 2 полугодие 2014 года);

микрорайон «Мокрушинский», адрес: г.Томск, ул. Нефтяная, 13 (срок сдачи объекта 1 квартал 2014 года);

а так же жилой дома на ул. Дальне-Ключевской, 16 Б (срок сдачи объекта намечен на 1 квартал 2014 года).

Ипотечные программы Россельхозбанка, включая спецпрограммы для молодых семей и военных, позволяют приобрести жилье у аккредитованных застройщиков как в возводимых, так и в уже сданных домах.

«Интерес к покупке жилой недвижимости, в том числе на стадии строительства, значительно возрос, — комментирует директор Томского регионального филиала Евгений Блинов. — Ипотечный кредит для этой цели — оптимальный инструмент. Вместе с тем, вложение в недостроенный объект иногда сопряжено с повышенным риском для покупателя. Чтобы свести его к минимуму, Россельхозбанк осуществляет процедуру аккредитации, как застройщиков, так и строящихся объектов. Нам, как и новоселам, очень важна своевременная сдача строящегося дома в эксплуатацию, поэтому надежность строительной компании не должна вызывать сомнений».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)