Новости. Опубликовано 27.12.2013 10:09 МСК.  Просмотров всего: 2293; сегодня: 6.

Глава Норильска вручил почетные грамоты за развитие предпринимательства

25 декабря в конференц-зале партии «Единая Россия» в Норильске состоялось награждение почетными грамотами за развитие предпринимательского климата в Заполярье. Благодарности вручал Глава города Норильска Олег Курилов.

На торжество собрались представители городской бизнес-элиты, политики и общественные деятели, руководители муниципальных учреждений. ТОР «Северные промышленники и предприниматели» были отмечены двумя почетными грамотами:

• Заместитель исполнительного директора Елена Артимонова награждена «За активное участие в общественной жизни и существенный вклад в развитие местного самоуправления в городе Норильске».

• Первый заместитель председателя Правления, к.э.н., профессор РАЕ Александр Федотовских «За высокий профессионализм и личный вклад в социально-экономическое развитие города Норильска».

Присутствующий на церемонии председатель Комиссии по городскому хозяйству Норильского городского Совета депутатов Александр Пестряков отметил, что сегодня на Севере большое внимание уделяется проблемам предпринимательства, поддержке и развитию малого и среднего бизнеса и в этом плане есть серьезные достижения. Заместитель председателя ТОР «Северные промышленники и предприниматели» Александр Матвейчук, в свою очередь, говорил о необходимости дальнейшего сотрудничества власти и бизнеса. Он считает, что предприниматели – неравнодушные, ответственные люди. Они не только обеспечивают свои семьи, поддерживают близких, но и открывают рабочие места, благоустраивают территории.

По окончании награждения Глава Норильска поздравил присутствующих с наступающими праздниками, пожелал успешного продвижения, благополучия, развития, здоровья и счастья!

Сайт: www.nrd.ru
E-mail: chief@nrd.ru
Телефон: + 7 (3919) 42-48-69

Глава Норильска вручил почетные грамоты за развитие предпринимательства.