Новости. Опубликовано 27.12.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Вклад «Несгораемый процент +» от Интеркоммерц Банка вошел в топ-3 самых выгодных депозитов России

Легендарный вклад «Несгораемый процент +» от КБ «Интеркоммерц» (ООО) вошел в топ-3 самых доходных депозитов. Рейтинг составлен по итогам декабря 2013 года информационно-аналитическим порталом «Сравни.ru».

Депозит «Несгораемый процент +» отличается высокой доходностью, которая с учетом капитализации составляет 10,9% годовых, а также неоспоримым конкурентным преимуществом – условия вклада предусматривают сохранение всех начисленных процентов при досрочном расторжении договора. Более того, депозит обладает такими привлекательными опциями как возможность пополнения и частичного снятия средств в течение всего срока вклада.

«При разработке наших банковских продуктов мы всегда стараемся предложить нашим клиентам самые выгодные и интересные условия. И такой подход работает. Вклад «Несгораемый процент», например, уже давно стал визитной карточкой нашего Банка и пользуется повышенной популярностью у граждан», - говорит Вице-президент КБ «Интеркоммерц» (ООО) Александр Турсков, добавляя, что в рамках большей популяризации этого продукта минимальная сумма для открытия депозита составляет всего 10 000 рублей. Более того, вклад «Несгораемый процент +» доступен не только в рублях, но и в долларах США и в евро. Доходность по каждому виду депозита составляет 5,64% годовых соответственно.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22