на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Хостинг-консалт открывает представительство в Санкт-Петербурге

В связи с все возрастающим количеством клиентов из Санкт-Петербурга, компания Хостинг-консалт приняла решение об открытии нового представительства. Теперь получить всю необходимую информацию об услугах компании, уточнить условия лицензирования и сделать заказ жители Санкт-Петербурга могут по местному телефону. Кроме того, благодаря представительству существенно упрощается документооборот, поскольку пропадает необходимость в длительных междугородных почтовых пересылках.

Новое представительство рассчитано на обслуживание юридических лиц, и предлагает полный спектр услуг по лицензированию, предоставляемый компанией Хостинг-Консалт. Узнать подробнее о работе нового представительства можно по телефону 8(812) 363-16-86.

«При выборе консультанта по лицензированию, многие учитывают географическое месторасположение компании, - комментирует Алексей Иванов, коммерческий директор ООО «Хостинг-консалт». – Для того чтобы быть ближе к нашим клиентам, было принято решение об открытии представительства в Санкт-Петербурге. Должен признать, что местное представительство – это не только комфорт для клиентов, но и существенная экономия времени для нас».

О компании: ООО «Хостинг-консалт» предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг (юридических, технических, услуг по созданию, развитию и продаже бизнеса) для операторов связи. Компания «Хостинг-консалт» является первой и единственной на данный момент организацией, специализирующейся на оказании помощи в получении лицензий и сдаче узла связи хостинговым компаниям. Кроме того, компания оказывает помощь в регистрации СМИ, получение вещательных лицензий и средств безопасности в интернете(SSL-сертификатов). Среди клиентов «Хостинг-консалта» значатся такие компании, как: ООО «Мэйл.Ру», ЗАО «ЛАНИТ», ЗАО «Лаборатория Касперского», ЗАО «ВестБалт Телеком». Услуги предоставляются на всей территории России.

Контактная информация:

Алексей Иванов

Коммерческий директор ООО "Хостинг-консалт"

info@hostingconsult.ru

Тел. (Москва): 8(495) 229-56-70