Новости. Опубликовано 27.12.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 6693; сегодня: 20.

Старт опытной эксплуатации СЭА Citeck iDocs в ОАО "Газпром космические системы"

Старт опытной эксплуатации СЭА Citeck iDocs в ОАО

Начата опытная эксплуатация единой системы электронного архива и документооборота в компании «Газпром космические системы».

Реализованное решение базируется на основе собственной разработки компании Citeck – СЭД Citeck iDocs на платформе Alfresco и позволяет решить задачу по переводу большого объема технической документации архива ОАО «Газпром космические системы» в электронный вид, а также поддерживать консолидированное упорядоченное хранение больших объемов данных.

Наличие таких функций, как потоковый ввод данных и распознавание штрих-кода значительно ускорило процесс массовой загрузки в систему электронных образов бумажных документов, а встроенный функционал электронного документооборота обеспечивает автоматизацию процессов подготовки и согласования документов в рамках ведения договорной и закупочной деятельности.

Единая система электронного архива и документооборота предоставляет широкие возможности поиска нужной информации и обеспечивает высокий уровень безопасности, тем самым образуя единую защищенную информационную среду для работы пользователей с документами компании.

ОАО «Газпром космические системы» - многопрофильная вертикально интегрированная научно-техническая, производственная и операторская структура, осуществляющая космическую деятельность в области создания и эксплуатации телекоммуникационных и геоинформационных систем в интересах компаний Группы Газпром и других потребителей.

Ньюсмейкер: Citeck — 5 публикаций
Сайт: www.citeck.ru
E-mail: tatsiana.tulai@citeck.ru
Телефон: +7 (495) 648-08-92 (доб. 115)