на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218185
Новости. Опубликовано 27.12.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 4487; сегодня: 2.

Компания Е-Консалтинг – лидер в построении Контакт-центров и CRM-систем для банков

Е-Консалтинг становится победителем I Международного конкурса «Лидер по внедрению инновационных технологий и решений для современного бизнеса – 2013» в номинации «Лидер в построении Контакт-центров и CRM-систем для банков». Конкурс организован издательством «КБС-Издат» и журналом«БанкирЪ».

Церемония награждения состоялась 05.12.13 в конференц-зале гостиницы «Русь» (г. Киев). Вот слова организаторов, сопутствовавшие вручению диплома:

«На протяжении 7 лет одним из основных направлений деятельности компании является построение Контакт Центров и CRM (XRM®) систем для Банков. В построенных компанией системах XRM® Banking работает свыше 6000 отделений в Украине и СНГ, тысячи операторов контакт центров. В развернутой компанией системе были произведены выплаты миллионам вкладчиков Ощадным банком Украины. Благодаря этим достижениям «Е-консалтинг» завоевала репутацию надежного партнера и эксперта в данной области».

Андрей Безгубенко, президент Е-Консалтинг, поблагодарил организаторов конкурса за оказанную честь участвовать в конкурсе, а также выразил признательность партнерам, клиентам Е-Консалтинг, благодаря сотрудничеству с которыми компания получает возможность профессионального развития и достижения наивысших результатов.

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Сайт: crm.ua
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)