на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 27.12.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 7068; сегодня: 1.

Решения Prestigio для образования: первые успехи

Проект бренда Prestigio «Мобильное образование XXI века», стартовавший в сентябре 2013 г. в Москве в МГУП им. Федорова, расширяет свои границы. Устройства Prestigio, разработанные совместно с компаниями Microsoft и Intel, были представлены в ВУЗах Воронежа и Новосибирска, а в региональных частных школах появились первые мультимедийные обучающие панели.

На сегодняшний день Prestigio является одним из ключевых игроков на рынке инновационных решений в сфере образования в Восточной Европе и с каждым новым проектом компания стремится улучшить продуктивность и технологичность ежедневного процесса обучения.

28 ноября в Воронежском Государственном Университете состоялась конференция «Время Инноваций», на которой были продемонстрированы уникальные инновационные технологии совместных разработок Prestigio Microsoft и Intel.

5 декабря в Новосибирском институте дистанционного образования Prestigio презентовал новые возможности синхронизированных панелей и планшетов. На мероприятии каждый участник получил возможность протестировать и оценить преимущества представленных продуктов в режиме реального времени. Также в рамках проекта интерактивные панели Prestigio появились в школах Самары и Краснодара.

Решения Prestigio в сфере образования – это планшеты, интерактивные доски IWB и обучающие приложения – удобные и доступные для восприятия и работы.

Вместо учебников и тетрадей, студенты уже в самом ближайшем будущем будут иметь возможность пользоваться на лекциях и семинарах планшетными компьютерами, преподаватели же смогут полностью контролировать процесс обучения, существенно повысить его информативность, а также сделать коммуникацию со студентами удобной и эффективной.

Ньюсмейкер: Prestigio — 84 публикации
Сайт: www.prestigio.ru
Тематические сайты: Инновационные проекты, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)