на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

CapitalHost объявляет акцию "Первый месяц $0.99!"

CapitalHost объявляет акцию

С 3 июля 2006 года Компания ООО «Интермедиа РУС» в рамках проекта CapitalHost объявляет о начале акции «Первый месяц $0.99»!
Все пользователи, заказавшие услуги Capitalhost по любому тарифному плану виртуального хостинга, получат первый месяц хостинга всего за $0.99!
Для участия в акции необходимо заказать любой тарифный план виртуального хостинга не позднее 31 июля. Условия акции распространяются на все основные услуги CapitalHost по тарифным планам виртуального хостинга. Ознакомиться с полным спектром услуг Компании и тарифными планами можно по адресу: http://www.capitalhost.ru/hosting/shared
Всем желающим потестировать услуги хостинга, CapitalHost предоставляет 7 дней тестового периода для ознакомления с функциональными возможностями платформы, а также работой специалистов Компании и уровнем комфорта. В рамках тестового периода услуги хостинга предоставляются без ограничений, поэтому все желающие смогут получить полное представление о хостинге CapitalHost.
* ООО "Интермедиа Рус" основано в 2000 году с целью оказания консультационных услуг в области IT. Компания имеет статус Microsoft Certified Partner, большинство специалистов компании сертифицированы корпорацией Microsoft. В конце 2003 года компания начала предоставлять услуги виртуального хостинга на платформе Windows в рамках проекта CapitalHost. В декабре 2004 года проект был расширен и введены услуги Linux хостинга.

Ньюсмейкер: Интермедиа РУС — 8 публикаций
Сайт: www.capitalhost.ru