на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 2.

Более 10 000 000 рублей получили в подарок к Новому году покупатели апартаментов в МФК «Водный»

Более 30 покупателей уже воспользовались новогодней акцией на апартаменты в МФК «Водный», который расположен в 2 минутах ходьбы от м. «Водный стадион». В рамках акции, при единовременной 100% оплате апартаментов, покупатели получили 5% скидку или дисконт в 500 000 рублей на определенный пул двухкомнатных апартаментов. Акция действует до конца новогодних праздников

Многофункциональный комплекс «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. В рамках второй очереди проекта возводится комплекс апартаментов - пять башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Здесь предлагаются апартаменты от 41 до 97 кв. м и стоимостью от 5,3 млн рублей, что является уникальным для Москвы предложением. Полноценная инфраструктура обеспечит будущих жителей всем необходимым: центр раннего развития, детский сад, обширный паркинг сделают проживание в комплексе комфортным. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп» и Est-a-Tet.

Качественные характеристики проекта не раз были отмечены экспертами рынка: МФК «Водный» является финалистом премии Urban Awards-2013 в номинации «Лучший комплекс апартаментов» и наряду с ЖК «Фили Град» признан лучшим комплексом апартаментов в составе многофункциональных комплексов Москвы, по данным портала Urbanus.ru и аналитического центра компании Est-a-Tet.

«Поскольку продажи апартаментов в МФК «Водный» стартовали в начале этого года, это первая новогодняя акция, и мы более чем позитивно оцениваем ее результаты, - говорит Дмитрий Цветков, руководитель продаж апартаментов компании MR Group. – Благодаря скидкам, покупатели смогут использовать сэкономленную сумму, например, для подготовки к Новому Году или отложить ее на будущий ремонт нового домашнего очага».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи