Новости. Опубликовано 27.12.2013 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 5.

«Нестле Кубань» исполняет новогодние желания

Новый год – пора чудес. Каждый ребенок мечтает о встрече с Дедом Морозом, который исполнит его самую заветную мечту.

26 декабря сотрудники фабрики «Нестле Кубань» поздравили детей-инвалидов из малообеспеченных семей в рамках краевой благотворительной акции «Елка желаний». Каждый ребенок заранее написал в письме Деду Морозу о том, что он мечтает увидеть под ёлкой, а волонтеры кофейной фабрики, как добрый волшебники, подготовили подарки – игрушки на пульте управления, трансформеры, гимнастические снаряды, куклы и многое другое.

10 детей в возрасте от 3 до 13 лет получили из рук главного новогоднего персонажа долгожданный сюрприз и сказочно вкусный сундучок со сладостями от компании «Нестле». Многие малыши впервые в своей жизни увидели настоящего Деда Мороза с шикарной белой бородой, в пушистой шапке и красных сапогах.

«Мы подарили детям маленькое, но настоящее новогоднее чудо. Радость в глазах, смех и счастливые улыбки – это бесценный подарок, который мы получили взамен. Огромное счастье – творить добро! И оно всегда возвращается!», - считает участница волонтерской акции, сотрудница фабрики «Нестле Кубань» Елена Макарова.

Верьте в чудеса и новогоднее волшебство!

Ньюсмейкер: Нестле Кубань — 33 публикации
Сайт: www.nestle.ru