Новости. Опубликовано 27.12.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Хостинг Clodo отметил третий день рождения

22 сентября 2013 года исполнилось три года с момента запуска службы облачного хостинга Clodo (компания «АйТи Хаус»).

Для реализации идеи хостинга www.clodo.ru создателями была использована современная технология XEN, а в качестве платформы для работы витруальных серверов выбрана Hewlett-Packard ProLiant H1000 G6.

С первых же дней функционирования хостинг покорил клиентов не только качественными услугами, но и привлекательными ценами и профессиональной технической поддержкой.

За три года ценовая политика Clodo не претерпела значительных изменений – напротив, с каждым новым годом руководство хостинга стремится сделать услуги еще доступнее и выгоднее – были разработаны новые тарифы со скидкой, произошло снижение цен на трафик и многие услуги, регулярно запускаются новые маркетинговые акции и спецпредложения.

Помимо обычных виртуальных серверов (Virtual Server), сегодня Clodo также предоставляет масштабируемые виртуальные серверы (Scale Server) и Bitrix Server, оптимизированные для работы с популярной CMS «1С-Битрикс».

Пользователями Clodo сейчас являются как владельцы небольших, так и крупных и сложных проектов. Clodo может обеспечить качественную поддержку клиентам с проектами любого уровня сложности благодаря моментальной масштабируемости.

Дюбарев Максим дополняет: «Clodo никогда не стремился стать еще одной хостинговой компанией. Мы хотим привнести в нашу страну международный стандарт качества услуг и уверены, что за два года нам удалось сделать многое в этом направлении».

Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет