Новости. Опубликовано 27.12.2013 14:06 МСК.  Просмотров всего: 1565; сегодня: 4.

"Золотые" благотворители Дзержинска

Благотворительное движение «Спешите делать добро!», организованное Черкашиной Оксаной Ивановной, директором ТД «Снегири» в декабре 2013 в поддержку Дзержинского санаторного детского дома приносит масштабную помощь для воспитанников и руководства этого учреждения.

Благодаря пожертвованиям дзержинских предпринимателей, ребят ожидает новогодний стол, о котором они могли только мечтать: новогодние подарки (ТД Снегири), фрукты («ОСТ-пак», ООО «Техноком»), сыры и колбасные изделия (ООО «Сладкая жизнь», ОАО «Дэмка»), пельмени и куриная продукция (ТД Снегири), скумбрия и горбуша (ИП Силантьева), газированная вода (ООО «Смайл»), торты и пирожные (ООО «Дзержинский хлеб» и ИП Владимиров).

«Офисная планета» Чеботарева Ю.И. подарила воспитанникам папки с файлами. Это порадовало ребят, вступивших в этом году в молодёжное объединение «Парусник».

Особая благодарность Мамонову А.С. «Мелодия», подарившему Дзержинскому санаторному детскому дому фотоаппарат с флешкой, ЗАО «Изкорм» Белову А.В. и Раджабову Э.А. за жк-телевизор и DVD, а также Фирсову Д.С. «Биохим» за двухкамерный холодильник.

Руководство и воспитанники приносят всем «золотым» благотворителям огромную признательность. Да хранит Вас Бог!

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: www.snegiry.com