Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 27.12.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

Ставропольский филиал об итогах работы по оценке качества зерна за неделю

За минувшую неделю, в период с 13 по 19 декабря, Ставропольским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на подтверждение соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки принято в работу 22 заявки.

Так, за отчетную неделю специалистами испытательной лаборатории учреждения подтверждено соответствие качества и безопасности зернопродуктов общей массой 12,4 тыс.тонн, выдано 3 протокола испытаний и 72 сертификата качества. Как отмечается, всего с начала года филиалом подтверждено соответствие качества и безопасности 3 млн 481,4 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки, заявителям на предъявленные пробы от партий зернопродукции выдано 2349 протоколов испытаний, 4757 сертификатов качества и 33 международных сертификата.

Вместе с тем, за отчетную неделю по результатам проведенных исследований специалистами филиала выявлена нестандартная продукция в 28 пробах от партий проса общей массой 723,5 тонн и в 28 пробах от партий пшеницы общей массой 1780 тонн. Всего с января по 19 декабря текущего года некачественной зерновой продукции выявлено в партиях общим объемом более 36,8 тыс.тонн, следует из оперативной информации Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край