на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 27.12.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Фотографии + новые технологии

Никто уже и не вспомнит, когда последний раз распечатывал свою фотографию. С появлением новых технологий и новых средств хранения информации, настольная фотография, которой люди пользовались на протяжении последних 160 лет, стала отмирать. И стало казаться, что со временем классическая, любимая нами, фотография станет уделом лишь любителей винтажных украшений.

Недавно увидел в Интернете интересную фишку, о которой я расскажу в этой статье. Сейчас есть тенденция все сферы нашей жизнедеятельности связывать с гаджетами. Теперь добрались и до обычных фотографий.

В чем суть этой новой технологии: Вы фотографируетесь на выбранном Вами фоне, через 1 мин получаете готовую объемную 3D фотографию. Устанавливаете бесплатное приложение на смартфон (LivePhoto) и при наведении гаджета на фотографию Вы видите оживающий эффект.

Теперь осталось ждать, когда такая новинка появится в нашем городе!

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org
Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии