на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 27.12.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 1937; сегодня: 1.

Росгосстрах в Самаре выплатил более 1 млн рублей за угнанный автомобиль

Самарский филиал компании Росгосстрах произвёл страховую выплату на сумму более 1 млн рублей за угнанный неизвестными лицами автомобиль Toyota Camry 2012 года выпуска.

В вечернее время представительский седан был припаркован на неохраняемой стоянке в Автозаводском районе города Тольятти около дома потерпевшего. Отлучившись всего на полчаса, владелец ТС не обнаружил его на своём месте.

Toyota Camry был застрахован по программе Росгосстрах Аато «Защита». Договор добровольного страхования включал в себя полный пакет рисков.

После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки владелец транспортного средства получил денежную компенсацию за ущерб по риску угон.

«Угон автомобиля и кража его отдельных элементов, к сожалению, не редкость в наши дни. Полис каско не включает ограничений по месту хранения автомобиля, в том числе в ночное время. Росгосстрах возьмет на себя возмещение ущерба в случае наступления страхового события. Конечно угон – не единственный риск, который угрожает нашим автомобилям, и ДТП происходят значительно чаще. После ДТП наиболее распространенными причинами причинения вреда автомобилю в Самарской области являются аварии без второго участника (наезд на препятствие, повреждения при парковке и т.д.), а за ними по «популярности» следуют противоправные действия третьих лиц (поджоги) и стихийные бедствия. Все эти риски также учтены в полисе каско», - пояснила начальник центра урегулирования убытков филиала компании Росгосстрах в Самарской области Оксана Федоряко. – «.Данное происшествие является наглядным примером того, как полис добровольного автострахования защищает владельца транспортного средства от серьёзных финансовых потерь не только на дороге, но и на парковке».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Самарской области — 64 публикации
Сайт: www.rgs.ru