на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 2.

«Делись своим вдохновением!» — реклама от Nescafé Espresso

В эфир украинских телеканалов вышел новый ролик кофе Nescafé Espresso с участием известного телеведущего Дмитрия Шепелева.

Цель кампании — познакомить потребителей с премиальным кофе Nescafé Espresso. Это продукт с насыщенным ярким вкусом и шелковистой пенкой Crema, изготовленный из 100% натуральных зёрен сорта арабика.

Дмитрий Шепелев выступает в роли представителя «касты» успешных молодых людей, которым чашечка интенсивного Nescafé Espresso способна подарить вдохновение, дать старт смелым и необычным идеям.

Над проектом работали:

Nestlé Украина: Марина Сергиенко, Ксения Рябцева, Оксана Аржаева, Diane Fortis.

Агентство: Publicis Visage

Director/DOP: Didier Daubeach

Продакшн-студия: 2332

Пост-продакшн: Mental dRive

Музыка: Baker Street

Ньюсмейкер: Publicis Visage — 3 публикации
Сайт: publicis-visage.com.ua
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)