на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1372; сегодня: 1.

Агентство Media Direction совместно с Ferrero Rocher поздравляет Украину с Новым Годом

Ferrero Украина совместно с медиа агентством Media Direction запустили рекламную кампанию, напоминающую о приближении Нового 2014 года, поры осуществления самых сокровенных желаний. Нестандартную рекламную кампанию можно наблюдать в крупнейших городах Украины: Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Донецке.

Media Direction создала комплексную рекламную кампанию на телевидении и уличных носителях. В наружной кампании проект нестандартен тем, что щиты и брендмауэры имеют диодную динамическую подсветку. Конструкция была реализована с использованием принципа подсветки бэк-лайта. Данная система создает частичную подсветку лицевого баннера, выделив светом нужные фрагменты сюжета. При необходимости подсветка может быть динамичной, а свечение диодов цветным. Для ситилайтов была применена технология объёмного изображения. Изображение было разложено и подготовлено в специальной программе, после чего произведена печать на лентикулярной линзе. Угол обзора изображения работы объемного эффекта составлял около 120 градусов.

Агентство Media Direction сотрудничает с Ferrero Украина уже более трех лет. С самого начала совместной работы Ferrero Украина и Media Direction успешно работают над поиском и реализацией нестандартных вариантов донесения сообщения потребителю в различных медиа. В результате данного сотрудничества уже несколько лет подряд украинцы и гости страны наблюдают за новогодними предложениями от бренда Ferrero Rocher, которые не только украшают улицы Киева, но и позитивно влияют на продажи бренда.

Состав исполнительной группы:

Клиент: Ferrero Украина

Медиа-агентство: Media Direction Ukraine

Производство: Megapolis, Прайм групп

Размещение: BigBoard Ukraine, Megapolis,Gallery Plus,Прайм групп, "РТМ-Украина"

Media Direction Ukraine – медиа-агентство полного цикла, ассоциированный член сети Omnicom Media Group Worldwide. В ноябре 2013 года компания вошла во вновь созданную на базе Atlantic Group структуру Agama communications, которая нацелена на значительное расширение диджитал-экспертизы. Самое эффективное медиа-агентство в Украине по версии Effie Awards Ukraine 2012–2013, основано в 1999.

Ньюсмейкер: Media Direction — 4 публикации
Сайт: www.md.kiev.ua
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты