на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 27.12.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 1913; сегодня: 2.

ТТК-Западная Сибирь подготовил сеть к пиковым нагрузкам в новогодние праздники

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о завершении программы мероприятий по обеспечению стабильной работы сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в период новогодних праздников.

В рамках программы, направленной на предупреждение аварийных ситуаций в период пиковых нагрузок на сеть в новогодние праздники, во всех регионах деятельности ТТК-Западная Сибирь – Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областях, Алтайском крае – модернизировано оборудование и линии связи, обновлено программное обеспечение на центральных узлах сети. На данный момент пропускная способность на разных участках сети ШПД компании варьируется от 1 до 20 Гбит/с.

«Ежегодно во время новогодних праздников нагрузка на сеть значительно возрастает по сравнению с обычными выходными днями. Однако архитектура нашей сети изначально рассчитана на максимальные нагрузки. Поэтому в период новогодних каникул наши абоненты получают столь же высокое качество услуг, как и в обычные дни», – прокомментировал Александр Соловьев, генеральный директор ТТК-Западная Сибирь. – Кроме того, мероприятия по модернизации сети и предупреждению аварийных ситуаций мы проводим круглый год, а не только в канун праздников, поэтому к внештатным ситуациям готовы всегда».

С 1 по 8 января все аварийные бригады и техническая поддержка абонентов ТТК-Западная Сибирь будут работать в обычном режиме.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана