Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 27.12.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Расплачиваться картой VISA Банка «Левобережный» выгодно

Расплачиваться картой VISA Банка «Левобережный» выгодно

Клиенты, чья заработная плата зачисляется на карты платежной системы VISA Банка «Левобережный», могут ежемесячно получать 1% от суммы своих безналичных покупок обратно на счет.

С декабря держатели зарплатных карт международных платежных систем MasterCard и VISA Банка «Левобережный» получили бонус – кэш-бэк, то есть возврат части денежных средств от суммы безналичных покупок, совершенных по карте.

На данный момент по картам банка платежной системы MasterCard кэш-бэк установлен в фиксированном размере – 0,3% от суммы безналичной покупки, потраченной по карте при оплате товаров и услуг в магазинах и различных заведениях.

Расплачиваться картой VISA еще более выгодно. Чем больше безналичных расчетов вы совершаете, тем больше кэш-бэк: 0,3% от суммы безналичной покупки при количестве операций от 1 до 29 в месяц, 1% – при совершении 30 и более операций по карте в месяц. Зачисление денежных средств на счет клиента осуществляется один раз в месяц.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве