Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Рассылка «Кризис: ждать нельзя действовать?»

Некоммерческое партнёрство «Услуги для бизнеса» приглашает Вас подписаться на рассылку своих информационных материалов на сайтах www.piter-consult.ru, www.compas.ru, www.rightmark-group.ru.

НП «Услуги для бизнеса» - это союз компаний, оказывающих интеллектуальные услуги бизнес-сообществу. Мы объединились с целью совместного продвижения методов, средств, инструментов, направленных на преодоление коммерческими предприятиями последствий экономического кризиса.

Первым мероприятием НП «Услуги для бизнеса» стал семинар, проведённый компаниями «Rightmark group», «Питер-Консалт» и «Компас» 25.03 в Санкт-Петербурге. С программой и фотоотчётом семинара Вы можете ознакомиться по ссылке http://piter-consult.ru/home/Seminar2503.html. Презентации семинара доступны по ссылке http://www.compas.ru/more/measures/more_099.htm.

Рассылка «Кризис: ждать нельзя действовать?» - ещё одно из средств продвижения наших антикризисных услуг. В наших информационных материалах мы предлагаем подписчикам рассылки конкретные решения в области повышения эффективности коммерческой деятельности, использования средств информационных технологий, юридической поддержки. Надеемся, что предлагаемые нами средства позволят нашим подписчикам успешно преодолеть сегодняшний непростой для бизнеса период.

Наше партнёрство открыто для новых членов. Если Ваша компания оказывает интеллектуальные услуги для бизнеса и хочет участвовать в наших мероприятиях, пишите на адрес ksm@piter-consult.ru и мы обязательно ответим на Ваше письмо.

Наша рассылка называется «Кризис: ждать нельзя действовать?». Как Вы понимаете, мы для себя уже поставили запятую в этой фразе. Призываем и Вас к активному противодействию кризису. За периодом кризиса рано или поздно начнётся период роста рынка, и его плоды пожнут те, кто пережил кризис с минимальными потерями и наибольшей пользой.

С архивом рассылки Вы можете ознакомиться по ссылке http://subscribe.ru/catalog/tech.businesservices

Ньюсмейкер: Rightmark group — 3 публикации
Сайт: www.rightmark-group.ru