Новости. Опубликовано 27.12.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 2795; сегодня: 9.

ЖК «Эко Видное» аккредитован уже в 10 банках, со ставкой кредита от 8,8%

MR Group сообщает о расширении выбора ипотечных программ в жилом комплексе «Эко Видное», который расположен в 4 км от МКАД по скоростному шоссе М4 «Дон». Теперь уже 10 банков предоставляют покупателям квартир в ЖК «Эко Видное», причем ставка кредитования здесь начинается от 8,8% годовых, первоначальный взнос от 10%, а максимальный срок выплаты – до 50 лет.

«Эко Видное» – новый жилой микрорайон, расположенный на юге города Видное, всего в 4 км от МКАД. Он состоит из 13 многоквартирных 17-ти этажных домов. На сегодняшний день завершено строительство 2, 3, 4 корпусов первой очереди, ведется активное возведение 2 и 3 очереди проекта.

В ЖК «Эко Видное» можно приобрести 1–3 комнатные квартиры площадью от 35,4 до 99,8 кв. м и стоимостью от 2,7 млн руб. Помимо оптимальных планировок квартир, для комфорта жителей здесь предусмотрены все необходимые удобства: огороженная территория создаст уют и безопасность, наличие детского сада и дошкольных учреждений в комплексе позволят быть спокойными за своих детей, торговый центр сократит время на дорогу за покупками и даст возможность проводить больше времени с семьей, а многоуровневый паркинг решит проблему парковочных мест для автомашин. Также на территории ЖК «Эко Видное» предусмотрены прогулочные дорожки, газоны и озеленение. Партнерами по реализации проекта являются компании «Миэль-Новостройки», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

Сейчас в ЖК «Эко Видное» представлено 17 ипотечных программ от таких банков, как Сбербанк, Локо-банк, ВТБ24, «Банк Москвы», «Уралсиб», «Возрождение», Транскапиталбанк, «МИА», «Балтика» и Россельхозбанк. В зависимости от условий банка, ставка по кредиту здесь составляет от 8,8% до 17% годовых, первоначальный взнос – от 10% до 35%, срок выплаты – от 5 до 50 лет.

«Ипотечное кредитование является одним из локомотивов спроса на подмосковном рынке недвижимости, поскольку стимулирует покупателей на приобретение квартиры большей площади, чем они изначально рассчитывали на собственные средства, - говорит Дмитрий Орлов, директор по продажам жилой недвижимости компании MR Group. – Расширение выбора ипотечных программ позволит подобрать практически индивидуальные условия кредитования, в зависимости от наличия депозитного или зарплатного счета в том или ином банке. Кроме того, для покупателей, подавших заявки до 31 декабря, в ряде банков действуют специальные условия, которые позволят снизить начальную ставку кредитования».

«Регулярный выход в продажу новых очередей, на покупку квартир в которых ведущие банки осуществляют кредитование на самой низкой стадии строительства, делает «Эко Видное» очень привлекательным объектом, - говорит Мария Литинецкая, генеральный директор «Метриум Групп». - К тому же на объекте постоянно работает представитель Сбербанка, который может не только проконсультировать, но и принять на месте заявку на ипотечное кредитование».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru