на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

«Ростелеком» расскажет о самом ударном канале страны – телеканале «Боец»!

Первый российский круглосуточный телеканал о боевых искусствах – герой программы «ТВ в деталях». Смотрите репортаж о флагманских проектах, героях и идейных вдохновителях телеканала «Боец» в эфире «Все ТВ» сети «Ростелеком». Вы прогуляетесь по съемочным павильонам, узнаете о профессиональных секретах ведущих и режиссеров аналитической программы «Ближний бой», о работе с телезрителями в прямом эфире. Также в программе «ТВ в деталях» – эксклюзивное интервью со знаменитым спортсменом Джеффом Монсоном и история создания уже легендарного спортивного реалити-шоу «М-1 Fighter».

Смотрите 14 января в 19:00 на инфоканале «Все ТВ» программу «ТВ в деталях» о телеканале «Боец»!

Напоминаем, программа «ТВ в деталях» выходит в эфире телеканала «Все ТВ», который доступен только абонентам «Интерактивного ТВ Ростелеком».

Информация о телеканале:

«Боец» – первый российский телеканал боевых искусств. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 54 миллионов зрителей. В программе телеканала – самые значимые события и новости из мира единоборств, топовые турниры мирового спорта, встречи с мастерами мирового уровня, истории «патриархов» боевых искусств, ток-шоу и мастер-классы легендарных российских и зарубежных файтеров. Телеканал – лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион – 2011».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Боец» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78