на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

Компания «ТВ-борд», акционером которой является «Вершина-Вижн», получила патент на устройство ТВ-борд®

Рекламно-производственная компания «Вершина-Вижн» пополнила свой интеллектуальный актив, получив на дочернюю компанию патент Российской Федерации на устройство для отображения визуальной информации – ТВ-борд®

ТВ-борд® – светодиодный экран, предназначенный для демонстрации информации в форме графики, последовательно сменяющихся видеопостеров и видеороликов. Данное устройство может быть выполнено как в виде отдельно стоящей конструкции (на опоре) сетевого формата (3х6 м, 2,7х3,7 м, 5х15), так и инсталлироваться на различные фасады зданий. Главная особенность ТВ-борда® - возможность дистанционного обеспечения демонстрации сменяемых изображений. Высокая яркость экрана позволяет показывать рекламу даже днем. Благодаря вышеперечисленным преимуществам, ТВ-борд® по праву можно назвать современным рекламоносителем мегаполиса.

РПК «Вершина-Вижн» дополнило новым рекламоносителем линейку своей продукции. Новый продукт будет востребован операторскими компаниями, прежде всего московскими, особенно после получения прав на установку рекламоносителей на такой длительный срок, как 10 лет.

Группа рекламных компаний «Вершина» уделяет огромное внимание защите своей интеллектуальной собственности и поэтому тщательно контролирует каждый этап патентования.

Все изобретения «Вершины», используемые при производстве конструкций, защищены патентами РФ.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Вершина — 11 публикаций
Сайт: www.vershina.ru
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров