Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 27.12.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 3709; сегодня: 1.

Жаркие предложения января на новые Volvo

Максимальные возможности для всех моделей — от «Независимость Volvo»!

Компания «Независимость Volvo» предлагает использовать январь по максимуму! Самые жаркие предложения на новые Volvo согреют клиентов автоцентра даже в самый холодный месяц года. Только до 31 января 2014 года «Независимость Volvo» предлагает фантастические Новогодние условия на ограниченную партию автомобилей и третий год гарантии. И это еще не все! Зимний эксклюзив от «Независимость Volvo» - в январе новый Volvo XC90 с пакетом «Все включено», в который входят зимние шины, защита ДВС, брызговики передние и задние, а также дополнительный год гарантии. Держите зиму под контролем!

Максимальные возможности в январе— вместе с «Независимость Volvo»!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru