на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2013 16:46 МСК.  Просмотров всего: 2875; сегодня: 7.

Отличный подарок к Новому году - мобильное приложение "Wipi. Учим английские слова!"

Отличный подарок к Новому году - мобильное приложение

Английский, как мы знаем, сейчас нужен и взрослым, и детям (а детям – особенно, поскольку изучение любого иностранного языка лучше начинать в детстве за счет большей восприимчивости информации). Именно поэтому студия "Fold & Spine" создала удобное и полезное приложение для iPhone и iPad "Wipi", которое помогает запомнить большое количество английских слов.

Каков принцип обучения? Очень простой. В каждой из представленных тем (на данный момент их 37) нужно пройти 3 этапа: Изучение, Тест и Спринт.

Приложение содержит темы из самых разных областей, таких как «Тело человека», «Лицо», «Одежда и обувь», «Еда», «Числительные», «Интерьер» и другие.

Обучение проходит в игровой форме.

После изучения каждой темы все слова добавляются в специальные раздел, где показана статистика: какие слова выучены хорошо, а какие нужно еще подучить.

Также есть возможность создания нескольких аккаунтов, что позволяет изучать английский всей семьей.

Всего 15 минут в день – и словарный запас сам собой, за счет простого механизма запоминания слов, пополнится множеством новых слов.

Успехов в изучении!

Приложение регулярно обновляется и доступно бесплатно.

Ньюсмейкер: Fold & Spine
Сайт: foldandspine.com
E-mail: katya@foldandspine.com

Тематические сайты: Образование