на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Компания DeSheli сотрудничает с известными журналами

Израильская косметическая компания DeSheli продолжает сотрудничество с популярными и известными представителями российской прессы. Так, только в течение осени 2013 года публикации и рекламные страницы с описанием продукции DeSheli появились в целом ряде журналов, в числе которых - "Star hit", "Cosmopolitan Beauty", "Атмосфера красоты" и "Биография":

- в журнале "Star hit" за сентябрь 2013 года можно было найти страничку о наборе косметики "Diamond Treasures Brilliant Hair". Позже в журнале также была опубликована информация о том, как навсегда забыть о проблемах с волосами, используя средства из набора косметических средств DeSheli;

- в осеннем выпуске журнала "Cosmopolitan Beauty" была опубликована статья о том, как косметика DeSheli помогает в задаче сохранения молодости кожи;

- в сентябре в женском журнале "Атмосфера красоты" был опубликован информативный блок о средствах DeSheli для ухода за волосами. Читатели октябрьского номера этого же журнала смогли узнать, как забыть о самых частых проблемах с волосами, используя профессиональные средства от DeSheli;

- Журнал "Биография" опубликовал информацию о наборе средств для ухода и восстановления волос от DeSheli.

«Реклама и публикации в печатных СМИ имеют большое значение для популяризации продукции DeSheli на российском косметическом рынке. Мы хотим, чтобы как можно большее число россиян получило возможность узнать о продукции нашей компании и стремимся заинтересовать покупателей полезными и актуальными статьями о нашей косметике», - рассказал менеджер компании DeSheli.

О компании:

DeSheli предлагает косметику, отзывы о которой подтверждают ее качество, эффективность и высокие потребительские свойства. DeSheli при производстве косметики учитываются отзывы клиентов и последние достижения косметологии.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
E-mail: vopros@desheli.com
Телефон: 8(495)727-39-77