на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Появился тариф «Дачный»

ГОСТ 743 (Городская объединенная служба такси) предлагает новый тариф под названием «Дачный», который действует при поездке на такси за Московскую кольцевую автомобильную дорогу. Мы предлагаем выгодные и доступные цены для наших пассажиров.

Основным преимуществом данного тарифа является то, что за пределы МКАД в стоимость поездки на такси входит только километраж. Также стоит заметить, что в этом случае, время, которое Вы проводите в пути, не учитывается.

Наша служба предоставляет автомобили любого класса: эконом, бизнес и VIP. Специально для тарифа «Дачный» во всех такси мы встроили специальные многофункциональные таксометры, которые обеспечат пассажиров полной информацией о количестве уже пройденных километров.

О компании:

ГОСТ 743 является транспортной компанией по перевозке пассажиров на такси в Москве. Кроме этого мы предоставляем дополнительные услуги, такие как заказ микроавтобусов, обслуживание корпоративных клиентов, свадеб, а также выезд в аэропорты Домодедово, Шереметьево 1(2) и Внуково. Сегодня наш автопарк насчитывает более 450 иномарок, выдерживая стиль: «такси без шашечек», что приветствуется многими компаниями и частными лицами.

Круглосуточно и без выходных у нас можно заказать такси в Москве и Московской области по телефону 743-00-00. Для обслуживания корпоративных клиентов отдельный номер - 789-67-64.

Дополнительная информация на нашем официальном сайте gost743.ru.

Ньюсмейкер: Городская объединенная служба такси 743 — 5 публикаций
Сайт: gost743.ru