на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 1500; сегодня: 5.

DeSheli провела очередную благотворительную акцию

4 декабря 2013 г. в Детском доме №1 в Астрахани состоялась очередная благотворительная акция от израильской косметологической компании DeSheli. Организатором детского праздника стал представитель косметики «Desheli» в Астрахани - компания «Лаборатория молодости».

Как и полагается добрым друзьям, представители компании «Лаборатория молодости» пришли не с пустыми руками. Увлекательное развлекательное шоу, организованное для детей-сирот, было завершено вручением подарков воспитанникам. В пакетах дети обнаружили наборы для рисования и сладости, также детдом получил современную компьютерную технику и оборудование для шитья, которые помогут детям получить новые полезные знания и навыки.

Комментирует менеджер компании: «Активная социальная позиция давно стала неотъемлемой частью нашей компании. В рамках данной работы в 2013 году был запущен благотворительный проект «Потерянные сердца», предназначенный для маленьких жителей Ставрополя, также мы начали сотрудничество с благотворительным фондом «АиФ. Доброе сердце». Для нашей компании очень важно иметь возможность помогать нуждающимся».

Координаты представительств компании в городах России, новости DeSheli и советы косметолога можно найти на сайте. Также на сайте представлена израильская косметика DeSheli, отзывы клиентов и другое.

О компании:

Израильская косметика DeSheli, имеющая положительные отзывы от клиентов, представлена на рынке несколькими линиями: DeSheli Crystal Youth Anti Age, Diamond Treasures Brilliant Hair, Treasures Skin Glory и Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal. Качество и высокую эффективность израильской косметики DeSheliподтверждают отзывы клиентов и экспертные заключения.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com