на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2013 19:39 МСК.  Просмотров всего: 1776; сегодня: 2.

Компания DeSheli открыла представительство в Королеве

Косметическая компания DeSheli сообщает об открытии нового представительства в крупнейшем городе Московской области – Королеве. Офис открылся по адресу - улица Октябрьская, дом 5.

DeSheli продолжает открывать новые офисы в России. Главной целью открытия новых представительств компании является стремление руководства сделать так, чтобы возможность приобрести качественную косметику под брендом DeSheli появилась у большего числа россиян. Сегодня в России успешно функционирует несколько десятков представительств DeSheli, большая часть которых расположена в крупных городах в Европейской части страны. Однако, компания открывает свои представительства также и в небольших городах.

«Мы искренне надеемся, что сотрудники нового представительства в Королеве будут дарить жителям этого города еще больше радости и хотим, чтобы благодаря нашей компании у большего числа женщин появилась еще одна причина уделить дополнительное время для ухода за собой, своей кожей и волосами», - рассказывает менеджер DeSheli.

О компании:

DeSheli была основана в 2008 году в Израиле. На российском рынке компания появилась три года назад и сразу завоевала популярность среди потребителей. Высокий интерес россиян к продукции компании подтверждают высокие темпы развития DeSheli. Помимо всего прочего, DeSheli – крупный работодатель. DeSheli вакансии привлекают большое число молодых специалистов, стремящихся реализовать себя в работе в крупной международной компании.

Компании DeSheli публикует вакансии на сайте, также DeSheli вакансии доступны на рекрутинговых сайтах.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com