Новости. Опубликовано 27.12.2013 20:15 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 1.

Облачный хостинг Clodo продолжит работу в соцсетях

Хостинговая компания Clodo поделилась информацией о работе, направленной на обеспечение диалога с пользователями через популярные социальные сети.

Социальные сети - современная и востребованная возможность общения, которую высоко оценили и многие представители бизнес-сообщества по всему миру. Не стала исключением и российская компания Clodo, которая уделяет важное значение поддержке пользователей. В настоящий момент, Clodo поддерживает аккаунты на сайтах Facebook, VK и Twitter.

На страницах Clodo в Facebook и ВКонтакте можно найти заметки о жизни компании, внедряемых услугах и сервисах, информацию о вакансиях и другое.

Особое значение компанией уделяется общению с клиентами в сервисе микроблогов Twitter. Подписчики аккаунта компании могут в режиме реального времени узнавать о проблемах и возможных неполадках, задавать интересующие вопросы по функционированию хостинга и многое другое.

Прокомментировал Дюбарев Максим: «Качественный хостинг – это не мечта. Сегодня наша компания делает многое для того, чтобы все большее количество россиян могло наслаждаться хостинговыми услугами, полностью соответствующими всем международным стандартам. Общение с пользователями с помощью популярных сайтов, какими являются Facebook, VK и Twitter, также служит этой цели».

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru