на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало гражданскую ответственность нотариусов Нотариальной палаты Тверской области на 39,5 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Тверь заключил договор страхования гражданской ответственности нотариуса при осуществлении профессиональной деятельности с Нотариальной палатой Тверской области.

В соответствии с условиями договора в ОСАО «Россия» застрахованы риски, связанные с ответственностью нотариусов, занимающихся частной практикой, по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда клиентам и третьим лицам при осуществлении нотариальной деятельности. Страховая сумма составила 39,5 млн. рублей. Срок страхования – один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru