на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 29.12.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Новый благотворительный проект от DeSheli

Израильская косметическая компания Desheli и ее российские представительства продолжают осуществлять новые благотворительные проекты в спортивной сфере. На этот раз центры красоты Desheli в Самаре и Тольятти откликнулись на просьбу школы олимпийского резерва ГБУ «СДЮСШОР №1». Представители ГБУ «СДЮСШОР № 1» обратились в компанию с просьбой о приобретении экипировки для команды воспитанников спортивной школы.

Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва №1 в Самаре является одной из крупнейших спортивных школ Российской Федерации. В настоящий момент в числе занимающихся в школе – пять мастеров спорта международного класса, почти 40 мастеров спорта и свыше 180 КМС.

«Именно эти молодые люди – воспитанники школы – будущие олимпийские чемпионы, которые будут представлять интересы нашей страны на международном уровне. Мы считаем, что решить вопрос с обеспечением молодых спортсменов всем необходимым – значит сделать важный вклад в спортивное будущее России», - рассказал менеджер компании DeSheli.

Представительства компании Desheli в Самаре и Тольятти получили статус официальных партнеров МОО «Федерация современного пятиборья Самарской области». Не исключено, что в ближайшем будущем между двумя организациями будут реализованы и другие совместные благотворительные проекты в области спорта.

О компании:

Бренд Desheli был основан в Израиле в 2008 году. Desheli – крупный работодатель. Преимущества работы в Дешели подтверждают отзывы сотрудников. С каждым годом компания привлекает все большее число молодых специалистов, стремящихся реализовать себя.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций