на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО транспортных средств Отделения по Железнодорожному району Управления Федерального казначейства по Хабаровскому краю

Филиал ОСАО «Россия» в г. Хабаровск признан победителем открытого конкурса на оказание услуг по обязательному страхованию автогражданской ответственности Отделения по Железнодорожному району Управления Федерального казначейства по Хабаровскому краю.

По условиям заключенного по итогам конкурса договора транспортные средства государственного учреждения застрахованы в ОСАО «Россия» по программе ОСАГО сроком на один год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru