Новости. Опубликовано 29.12.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 1.

Энергетики ТГК-5 подарили новогодние подарки детям из малообеспеченных семей Йошкар-Олы

В преддверии Нового года работники филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» приняли участие в благотворительной акции «Каждому ребенку – новогодний подарок».

С просьбой помочь ребятам из малообеспеченных семей столицы Марий Эл ощутить волшебство наступающего праздника, когда исполняются все заветные желания, к энергетикам обратились специалисты ГКУ РМЭ «Йошкар-Олинский центр социальной помощи семье и детям». На сегодняшний день на учете в центре состоят свыше 3800 семей, в которых воспитываются более 5600 детей.

Энергетики не остались равнодушными к такому призыву. Сотрудники Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей филиала ТГК-5 закупили на собственные средства несколько десятков сладких новогодних подарков, которые с поздравлениями и наилучшими пожеланиями были переданы ребятам.

«Наша работа – нести людям свет и тепло. В канун Нового года и Рождества мы с удовольствием поделились теплотой своих сердец с теми, кто больше всех ждет этих праздников – с детьми. Ведь именно их улыбки делают наш мир вокруг светлее и добрее», - отметил директор филиала Марий Эл и Чувашии ОАО «ТГК-5» Юрий Цешковский.

Благотворительные акции в преддверии новогодних праздников в детских специализированных учреждениях Марий Эл и Чувашии для энергетиков ТГК-5 уже давно стали доброй традицией. В прошлом году работники Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Марийских тепловых сетей побывали в гостях у воспитанников ГБУ РМЭ «Йошкар-Олинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» и привезли им сладости, мягкие игрушки и специальные ортопедические игрушки-тренажеры для занятий лечебной физкультурой. Без внимания энергетиков не остался ни один ребенок – каждый получил подарок.

Сайт: www.tgc5.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство