на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

На Родниках открывается универсам «Горожанка»

В июле в Калининском районе Новосибирска открывается уже второй универсам под торговым брендом «Горожанка». Круглосуточный магазин общей площадью 815 м. кв. расположен на улице Тюленина, первый — на 25 лет Октября.

Активное участие в оснащении торгового зала оборудованием принимает компания «Евростиль», официальный дилер итальянского концерна ARNEG — одного из лидеров в производстве торгового оборудования.

Специалистами «Евростиля» были разработаны проекты на электроснабжение холодильного оборудования, канализацию и конденсаторную площадку. В настоящее время заканчиваются монтажные работы холодильного оборудования с выносным холодоснабжением.

В торговом зале было установлено холодильное оборудование преимущественно производства российской фабрики ARNEG (г. Ногинск). Были поставлены следующие модели витрин: холодильные горки RIO 2 MAXI (Рио 2 Макси), холодильные прилавки DENVER (Денвер), морозильные бонеты MALMOE 1E (Мальмо 1Е). Также была поставлена витрина «рыба на льду» LAGUNA (Лагуна) производства итальянской фабрики ARNEG. Продолжительность работ составит почти месяц: с середины июня по 10 июля.

Подробности на сайте http://www.evro-st.ru/news/view/87/

Ньюсмейкер: Евростиль — 22 публикации