Новости. Опубликовано 29.12.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Скидки на все услуги в компании «Шведская чистка»

Компания «Шведская чистка», занимающаяся химической чисткой различных изделий и аксессуаров, доводит до сведения своих клиентов, что в связи с открытием нового приёмного пункта, расположенного по адресу: М Белорусская, ул. Большая Грузинская, д. 62, здесь проводится специальная акция, позволяющая каждому клиенту получить на все услуги специальную скидку, составляющую 15%. Акция продлится до 1 февраля 2014 года.

В компании «Шведская чистка» быстро и качественно приведут в порядок любую вещь, начиная с лёгкого шёлкового платья и заканчивая кожаным пальто и дублёнкой. Здесь же можно почистить кожаную обувь, сумки и сделать мелкий ремонт любого изделия. Все работы будут выполнены качественно и точно в срок, ведь в компании трудятся настоящие профессионалы, которые владеют новейшими европейскими технологиями.

Шведская химчистка, которая прекрасно себя зарекомендовала во многих европейских странах, успешно применяется в компании. Чистка вещей с помощью силиконового растворителя Green Earth не только не оставляет никаких пятен и придаёт изделиям свежесть и новизну, но и не вызывает у их владельцев никаких аллергических реакций.

«Наша компания владеет множеством приёмных пунктов, расположенных в разных уголках столицы. И везде вас ждут внимание и вежливое обслуживание, любую проблему, связанную с внешним видом вашей одежды мы решим очень быстро. Нашим специалистам можно доверить самые дорогие вещи и быть уверенным в бережном к ним отношении. Мы выполняем заказы очень быстро. В компании часто проводятся акции, воспользовавшись которыми можно значительно снизить стоимость оказываемых услуг», — говорит директор компании.

Подробно об услугах, предоставляемых компанией, можно узнать у менеджеров.

Информация о компании. Компания «Шведская чистка» является одной из крупнейших компаний города Москвы, оказывающей бытовые услуги. Фирма оказывает широкий спектр услуг таких, как шведская химчистка меховых, кожаных и текстильных изделий, аквачистка, чистка обуви и сумок и многое другое.

Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д.116, к.1, ст. м. Беляево

Ньюсмейкер: Компания Шведская чистка — 45 публикаций
Сайт: swed-clean.ru
E-mail: director-mirabela@mail.ru