на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 4.

Скидки на изделия из кожи и замши в «Шведской чистке»

Скидки на изделия  из кожи и замши в «Шведской чистке»

Компания «Шведская чистка», предоставляющая свои услуги по химической чистке изделий любой сложности, сообщает своим клиентам о том, что с 25 ноября 2013 года по 25 января 2014 года в компании проходит специальная акция, которая позволяет получить 15% скидку на летние кожаные изделия без утеплителя. Такой заказ можно сделать в любом из многочисленных приёмных пунктов, находящихся в разных районах Москвы, в том числе и в таком, как шведская химчистка, расположенная на Профсоюзной.

Всеми любимая кожаная одежда нуждается в постоянном уходе, так как из-за воздействия различных атмосферных явлений, солей и реагентов она быстро теряет свою привлекательность. Именно поэтому такую одежду необходимо периодически отдавать в химчистку, где опытные мастера смогут придать ей первоначальный вид.

Специалисты компании «Шведская чистка» подберут нужный способ обработки кожаного или замшевого изделия. Это может быть тонирование, нанесение плёночных покрытий или водоотталкивающих средств. После такой обработки, которая проводится на лучшем европейском оборудовании с применением новейших технологий, можно больше не волноваться о внешнем виде дорогостоящей одежды.

«В нашей компании оказываются услуги европейского уровня. Мы с успехом занимаемся чисткой кожаных, замшевых и меховых изделий, а также одежды из всех видов ткани. Шведская химчистка на Профсоюзной так же популярна у москвичей, как и расположенные в других местах столицы пункты приёма одежды нашей компании. Мы часто устраиваем различные акции, во время которых можно почистить одежду гораздо дешевле обычной цены, хотя качество всех работ всегда очень высокое», — комментирует директор компании.

Подробно об оказываемых услугах и сроках проведения очередной акции можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания «Шведская чистка» оказывает широкий спектр услуг по чистке одежды любой сложности. Шведская чистка на Профсоюзной — один из многочисленных филиалов компании, где оказывают услуги европейского уровня.

Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д.116, к.1, ст. м. Беляево

Ньюсмейкер: Компания Шведская чистка — 45 публикаций
Сайт: swed-clean.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг