Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 29.12.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 2261; сегодня: 2.

«Верес» подвел итоги Конкурса рецептов-2013

«Верес» подвел итоги Конкурса рецептов-2013

В конце декабря «Верес» подвел итоги масштабного конкурса рецептов, длившегося на протяжении всего 2013 года. Творческий поединок проходил сразу на трех интернет-площадках компании и объединил людей, увлеченных кулинарным искусством – любителей продукции ТМ «Верес».

В рамках конкурса рецептов на официальном сайте компании и страницах «Верес» в социальных сетях было опубликовано свыше 200 рецептов от участников из разных уголков России и Украины. А ведь это более чем 200 вариантов приготовления вкусных и полезных блюд с использованием продукции ТМ «Верес»!

За конкурсантов болело и голосовало более 500 000 человек – родные и близкие участников и их друзей поддерживали любимые рецепты, делая их популярными, делились кулинарными секретами друг с другом.

В жюри конкурса вошли известные шеф-повара и журналисты, основатели кулинарных школ и интернет-порталов, ведущие популярных кулинарных программ и мастер-классов на масштабных столичных фестивалях. Сергей Милянчиков (Участник проекта «МастерШеф» на СТС, ведущий кулинарных мастер-классов на фестивалях «Slow Food», «Фуд-Шоу», «ПИР» и «Moscow City Bazar»), Анна Семенова (Вдохновитель и руководитель проекта «Школа Хорошего Вкуса», шеф-повар популярных кулинарных программ на телеканалах «Первый», «Домашний», «КухняТВ» и «Дождь»), Евгений Чернуха (шеф-повар, эксперт ресторанного консалтинга и основатель Школы Поварского Искусства «Здорово & Вкусно»), Анна Свиридова (популярная украинская теле- и радиоведущая, ведущая шоу «Поделись рецептом» на телеканале «Меню-ТВ» и кулинарном портале «Смак»), Светлана Морозова (food-редактор, увлекающийся кулинар, автор книги «Супы-пюре. Азбука современной кулинарии»), Нина Тарасова (профессиональный кондитер-художник, автор кулинарного портала Niksya.Ru, выпускница одной из самых престижных кулинарных школ Франции Ecole Nationale Superieure de la Patisserie) и другие стали друзьями «Верес» в этом году. О каждом из них можно прочитать на официальном сайте компании в разделе «Клуб друзей Верес». Члены жюри не только внимательно изучали присланные работы и отбирали лучших из лучших, но и сами делились своими кулинарными хитростями и авторскими блюдами для книги рецептов «Верес».

Полезные кухонные помощники - мультиварки, электрогрили, маринаторы, кухонные комбайны и другие ценные призы и вкусные подарки от «Верес» стали наградами на каждом этапе Конкурса рецептов «Верес» уходящего года. Всего в номинациях от «Верес» и партнеров конкурса – кулинарного портала «Смак» и популярного глянцевого журнала о кулинарии «Cooker» было отмечено более 40 победителей.

Друзьями «Верес» в соцсетях за это время стало свыше 8000 человек. Официальные группы «Верес» «Вконтакте» и на «Фейсбуке» стали справочником вкусной жизни и площадкой для общения тех, кто любит баловать свою семью разнообразной и полезной едой, и тех, кто вдохновляется творчеством других кулинаров и готовит вместе с «Верес».

Итоги конкурса рецептов–2013 подведены, но игра продолжается - в 2014 году любителей кулинарных конкурсов ожидает новый масштабный конкурс рецептов от «Верес», с новыми интересными творческими заданиями, неожиданными номинациями, ценными наградами и приятными сюрпризами

Комментарии победителей 4-го этапа Конкурса рецептов «Верес»:

Торопова Ольга (Украина, г. Николаев)

Очень люблю продукцию ТМ "Верес". Поэтому давно принимаю участие в кулинарном конкурсе данной марки. Ведь благодаря ему у всех участников есть возможность не только посоревноваться, узнать от друг друга новые способы использования продукции «Верес», но и попробовать очень вкусные и полезные блюда. Также очень приятно то, что в конкурсе наши рецепты оценивало звездное жюри. Интересно было услышать их мнение и советы. Все блюда, предоставленные на конкурс, очень красивые и достойные приготовления в канун новогодних праздников! Я запаслась хорошими рецептами красивых праздничных блюд за весь период проведения конкурса! Это и "Оливье по-Полтавски" от Оксаны Рукас и "Семга запеченая" от постоянного участника каждого этапа Юлии Соляник и "Елочка Рыбная" от Елены Ларионовой и много других. Поздравляю ТМ "Верес" ее коллектив, и особенно ее основателей с наступающими Новогодними праздниками! Пусть наступающий год приносит всем нам только радостные новости, пусть в нем происходят только светлые события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья! Всего самого наилучшего и Вам, и нам, и нашим семьям! С наступающим Новым Годом!

Юлия Соляник (Украина, Одесса)

Очень понравился конкурс тем, что победители выбираются не только по голосам, но и присутствует выбор жюри, а жюри не просто обычные домохозяйки, а настоящие кулинары с огромным опытом, у них есть чему поучиться. С удовольствием участвовала во всех этапах конкурса, не потому что готовила на конкурс, а потому что продукция ТМ «Верес» - частый гость в нашем доме, поэтому совмещала приятное с полезным. В целом, конкурс очень понравилась, хотелось бы в Новом году пожелать дальнейшего процветания и развития и с нетерпением жду новинки от ТМ «Верес» :) спасибо за конкурс и за приз!

Татьяна Лазунько (Украина, Запорожье)

Я теперь уже постоянная участница конкурсов от ТМ "Верес" :) В первую очередь мне хочется поздравить главных победителей - все молодцы и очень старались, и надеюсь, что все рецепты участников кому-то пригодятся для оформления праздничного стола. Хочу сказать, что хоть я не главный победитель, но мне безумно приятно, что жюри отметило мои рецепты в своих комментариях :) И хочу поздравить и ТМ "Верес", всех участников и читателей с наступающими новогодними праздниками, и желаю каждой семье благополучия, здоровья и счастья! Уверена, что в следующем году обязательно будет еще что-то интересное от компании «Верес»!

Анна Семененко (Украина, с. Ковалевка Николаевской обл.)

Очень рада была поучаствовать в конкурсе от ТМ «Верес» и поделиться своим любимым рецептом. Организация конкурса мне очень понравилась, помимо того, что мы делимся своими лучшими блюдами с использованием продукции моей любимой марки, мы еще можем за это получать приятные вознаграждения! Буду очень рада, если мой рецепт окажется на вашем праздничном столе,ведь он очень прост в приготовлении, но очень вкусный. Также в свою очередь обязательно сделаю салат Ольги Тороповой "Любимый" и Алены Гириной "Легкий праздничный ", меня в нем очень поразило смелое сочетание киви, кукурузки «Верес» и крабовых палочек. Уверенна это очень вкусно и необычно! Также обязательно испеку печенье Татьяны Лазунько «Сердечки» с фруктинкой, оно очень красиво и аппетитно смотрится! Так как в нашей семье есть традиция помимо игрушек на елку цеплять еще конфетки, печенье, то кулинарному шедевру Татьяны место быть не только на нашем праздничном столе, но и на новогодней елочке! Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть в Ваших домах всегда царят счастье, здоровье и любовь!


Ньюсмейкер: ГК Верес — 32 публикации
Сайт: veres-group.com
E-mail: pavel-pugach@bk.ru
Моб. тел.: +380936780118
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»