на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Беспроводные технологии для малого бизнеса

В июне к сети Энфорты был подключен строительный рынок в Чеховском районе Московской области.

Строительный рынок площадью в 30 000 кв. метров расположен в селе Молоди и насчитывает более 80 павильонов. При реализации проекта понадобились нестандартные технические решения для подключения к сети Интернет удаленных объектов на территории рынка.

«Наши технологии позволяют подключать Клиентов там, где нет развитой проводной инфраструктуры. Сегодня компании, занимающиеся торговлей на строительных ярмарках и рынках, остро нуждаются в современных услугах связи, способствующих эффективному предпринимательству - говорит руководитель офиса продаж в Подольске Александр Бортников. - Энфорта ориентируется, в первую очередь, на малый и средний бизнес и, хорошо понимая потребности этого сегмента рынка, готова предложить своим Клиентам оптимальные варианты решения их IT-задач».

Энфорта - национальный провайдер беспроводного широкополосного доступа в Интернет - обеспечивает качественное решение всех телекоммуникационных потребностей своих Клиентов «из одних рук». Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 10 000 частных лиц в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.com