на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 2.

В TPStravel стартовала акция "Ранее бронирование. Лето 2014 - Греция"

В TPStravel стартовала акция

В декабре 2013 года в туристической компании TPStravel стартовала новая маркетинговая акция "Ранее бронирование. Лето 2014 - Греция". В рамках акции можно со скидкой забронировать туры в Грецию на солнечные острова Крит, Кос, Родос и Корфу. Дополнительную скидку 10 процентов получает каждый клиент, забронировавший тур до 5 января 2014 года.

Новая акция распространяется на заезды с 6 апреля 2014 года и действительна на туры с вылетом из г. Москвы. Скидки уже включены в стоимость тура. Оплата за тур должна быть произведена в течение пяти рабочих дней после бронирования.

Также стоит обратить внимание, что по акции «Раннее бронирование» невозможно произвести замену сроков пребывания. Любое изменение в первоначальной заявке принимается за нарушение условий и бронирование пересчитывается по основным ценам. Нарушением условий не считается замена паспортных данных либо фамилий.

Справка о компании:

Профиль компании TPStravel – оказание широкого спектра туристических услуг. Агентство предлагает туры во многие страны, в том числе туры в Канаду, Австрию, Грецию, Индонезию, Сингапур и т.д.

Адрес: 127006, г.Москва, ул.Долгоруковская, д.21, стр.1, офис 205

Ньюсмейкер: Туристическое агентство TPStravel — 12 публикаций
Сайт: tpstravel.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Туризм, путешествия, отели