Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

10% скидка на поездку в Турцию

Совместная акция МОСКОМБАНК и GTI Travel - предоставление 10% скидки ри покупке туристической путевки в Турцию.

Для того, чтобы получить скидку, достаточно предъявить карту Visa или MasterCard ОАО "МОСКОМБАНК" (если Вы являетесь держателем этой карты) в офисе компании GTI Travel и Ваш отдых будет на 10% дешевле.

Если у Вас нет карты ОАО "МОСКОМБАНК", Вы всегда можете получить ее в нашем дополнительном офисе, который расположен по тому же адресу, что и GTI Travel - Москва, ул. Бакунинская, д. 73, стр. 2 или в других офисах Банка, контактную информацию можно посмотреть на сайте - www.moscombank.ru.

Компания ООО "Джерман Травел Интернейшанал" (GTI Travel Russia) – один из ведущих туроператоров в России, специализирующихся по отдыху в Турции. Компания была основана в Москве в 2003 году как российская часть холдинга KAYIGROUP и за очень короткий промежуток времени качественно зарекомендовал себя на российском рынке.

Принадлежащие GTI Travel авиакомпания SKY Airlines, дизайн-отель Adam&Eva принимающая компания в турции KayiTur с собственным автопарком и штатом квалифицированных гидов гарантируют отличное качество отдыха, соответствующее Вашим запросам.

Вы можете обратиться в компанию GTI Travel по адресу:

Москва, ул. Бакунинская, д. 73, стр. 2, 3-й этаж, телефон (495) 926-45-07.

Ньюсмейкер: МОСКОМБАНК — 11 публикаций
Сайт: www.moscombank.ru

E-mail: lea@moscombank.ru
Телефон: (495) 609-19-19