Новости. Опубликовано 30.12.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 3227; сегодня: 1.

О проверках муниципальных образований в составе комиссий ГУ МЧС РФ по Томской области

В период 2013 года специалисты Управления Россельхознадзора по Томской области приняли участие в плановых комплексных проверках 4 муниципальных образований, 2 командно-штабных и 6 тактико-специальных учениях с формированиями муниципальных образований в составе комиссий Главного управления МЧС России по Томской области. Темы учений: локализация и ликвидация ЧС в населённых пунктах сельских поселений в связи с возникновением заболевания сибирской язвы, ящура, африканской чумы свиней.

По итогам комплексных проверок руководителям муниципальных образований предложено:

- разработать и утвердить положение о службе по защите животных муниципального образования;

- разработать необходимый пакет документов определяющих деятельность службы;

- проработать вопрос сбора и обмена информацией в области защиты животных на территории муниципального образования.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)